Voici notre carte de plats à emporter, possibilité de livraison sur demande

Commander

Entrée à emporter 


Entrée du jour

3.00€


Terrine de campagne maison à l'eau de vie de cidre Ardennos des "Bulles Ardennaises"

8.00€


Foie gras de canard mi-cuit et son chutney mangue gingembre

19.00€


Fricassée d'escargots de Bourgogne, boudin blanc de Haybes et sa crème de Chaource

14.00€


Saint jacques flambées au combawa, purée de betterave et coulis d'ail noir confits 


22.00€


   

Nos Gibiers 


Sauté de sanglier aux airelles

Filet mignon de sanglier sauce cèpes bouchons 

13.00€


17.00€

Dos de marcassin à l'Ardennos 

(eau de vie de cidre local des "Bulles Ardennaises"

18.00€



Plats à emporter 


Plat du jour

10.50€

Filet de bar sauce pesto de pistahce 

16.00€

Entrecôte de veau ~180G

(Viande Française)

16.00€


Bavette d'aloyau de boeuf Charolais ~180G

(Viande Française)


16.00€


Hamburger Ardennais

Viande maison d'origine Grand Est, Chaource, oignons confits et jambon D'Ardennes grillé

14.00€


Ballotine de poulet aux morilles 

(Volaille fermière Label Rouge origine 

14.00€


Ris de veau caramélisé au miel et agrumes 

20.00€

Boudin blanc et noir de Haybes sauce moutarde de Reims

12.00€

Salade aux lards 

10.00€


Dessert à emporter 


Dessert du jour 

3.00€

Salade de fruits frais de saison

Tartelette "Voyage exotique"


(Sablé aux amandes et beurre AOP Charentes-Poitou, crème fruits de la passion et vanille de Madagascar Bio, dés d'ananas flambés au rhum ambré cubain, et chantilly mascarpone)

4.50€

9.00€

Crumble aux pommes et poires de la région 

5.00€

Assiette de fromages AOC

6.00€


0