Hôtel Et Restaurant
Le Saint Hubert
Menu Terroir :
26.50 €
Entrées:
Terrine de campagne maison à la liqueur de mirabelle local des "Bulles Ardennaises"
Ou
Fricassée d'escargots et de boudin blanc de Haybes, à la tome des Ardennes
Plats:
Gratin Ardennais
(Pomme de Terre, Jambon des Ardennes, Artichauts, Oignons, Crème Fraîche, Gratiné A la Tome des Ardennes)
Ou
Cacasse à cul nu
Dessert:
Assiette de Fromages de la Champagne-Ardenne
Ou
Clafoutis aux pomme, poire et noix
Menu Saint Hubert :
39.50 €
Entrées:
Noix de saint jacques poêlées, flambées à l'alcool de citron combawa, sur lit patate douce, artichauts grillées et son coulis d'ail noir au miel
Ou
Foie gras de canard Français mi-cuit, et son chutney de figues au Monbazillac
Plats:
Filet de Bœuf de La Champagne Ardennes ~160g
Ou
Dos de cabillaud en croûte d'herbes et noix de pécan
Ou
Filet Mignon de sanglier sauce cèpes ~160g
Desserts
Assiette de Fromages A.O.C
Ou
Tartelette flan vanille et praliné
Ou
Baba au rhum ambrée cubain et sa chantilly mascarpone